YUMI@TOKYO
2013年12月16日月曜日
Ad hoc club (10) - Balsamico vinegar
每次不準時交功課。。。
Sorry sorry~
今次做了個簡單菜式
北海道帶子配balsamico vinegar mustard sauce
Sauce:
Balsamico vinegar 100cc
用中至小火煮至50cc
待涼後,
加入 法國粒芥辣,日本ウスターソース(
Worcestershire sauce), Olive oil各
1大匙,拌勻,完成~~
3 件のコメント:
ckpho
2013年12月17日 14:41
yummy !!
返信
削除
返信
返信
膠膠B的膠品味生活
2013年12月17日 17:06
yeah~~~~
返信
削除
返信
返信
Florence Wing
2014年1月31日 19:38
正!!!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
yummy !!
返信削除yeah~~~~
返信削除正!!!
返信削除